Просто человек
Все думаешь ты ей не безразличен?
Очнись мужчина, если замолчала
Ты "просто человек", это типично
Когда то ты не замечал её тревоги
Боролась как могла она отважно
Теперь остыла, напилась уж вдоволь
Наелась обещаний, знает правду
Она когда то лишь тобой дышала
Глотала все свои обиды, все прощала
Да временами матами кричала
Что бы пробить развернутую спину
В глаза твои так пристально смотрела
В надежде, что не все еще погибло
Она тебя так сильно ревновала
Но не показывала даже виду
А когда рук твоих она касалась
Казалось, что взлетает, ведь ты рядом
Наверно жаль, ведь и любовь не вечна
Когда ее питать со забываем
Свидетельство о публикации №116100506898