Лучше когда далеко

Да, наверное правильно....
В нашем случае лучше, когда далеко,
Пусть рядом с нами, возможно, будут другие,
На расстоянии бывает и любится даже легко,
А если не тянет, значит просто, друг другу чужие.

Это лишь прихоть и нет ни какого "мы",
"Ему" и так хорошо. Тешит свои амбиции,
И что бы придать окраску и жизни смысл,
"Он" появляется вновь, как в старой традиции.

"Она" же пыталась столько лет вычеркнуть всё,
Взять себя в руки, забыть, но что- то мешает,
Вроде бы не глупА, понимает, - не суждено,
Почему же тогда без "него" так сильно скучает?!

В листьях осенних запах ушедшей мечты,
Хмурое небо опять нагоняет тоску,
"Она" же когда то пыталась сжечь все мосты,
Только из сердца больно вырвать лоскУт...


Рецензии