Любовь к народу

Я не в обьятьях у маразма:

Ведь я не так еще стара.

Люблю его до цитоплазмы,

До содержимого ядра,

До хромосомного набора,      

До генетического кода.

Три буквы мелом на заборе

Люблю у Моего Народа.


Рецензии