Солнечный заяц

Солнечный заяц- светел.
Прыгает на рассвете...
В окна врывается - страстно..
И обнимает - властно...
Солнечный заяц- смеётся.
В руки мои не даётся.
Нежно щекочет и будит...
Знает, что он лишь разбудит
.......
Детство играется в нём...
Так вот с ним и живём...

05.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии