Всесильны ли?!

Меняет время принципы и лица.
Обкатывая нас по валунам.
Уносит юность светлую в темницу,
И та темница недоступна нам!

Мы строим из своей мечты хоромы,
На опыт положась,как на костыль.
Объять,понять желаем мир огромный,
Порою просто поднимая пыль...

Мы веруем в себя непогрешимо,
Всесильны и мудры,но на глазах,
Жизнь равнодушно протекает мимо.
И равнодушно обращает в прах..


Рецензии