Привет друзьям от Баки

Баки год живёт в семье!
Благодарны за него,
Абсолютно все!
Наблюдаем жизнь по фото,
Ролики имеются,
Никуда теперь от нас
Красавец Баки не денется!
Возмужал малыш, отросли усы!
Глазки, хвостик, шёрстка,
Золотой красы!


Рецензии