***

Ветер,не срывай последний лист ,
он мне дорог- тающий день счастья.
Я как стайер ,финиша достиг,
задохнувшись в ливне и ненастье.
У черты стою,гляжу :то вверх,то в низ.
Всё вибрирует от монотонной ноты.
Так зачем бежал?Чего достиг-
в суете потерянной охоты.
Каждодневность бытия сгладило пыл
и стремления сжались до упора.
И осталось только доживать
и ждать смерти-не сейчас,но скоро.


Рецензии