Из парадоксов советского образования...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВЕТСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ..."
Никогда не комплексовала по поводу своего возраста... Нет же, сегодня мой добрый сын спросил: — Мам, а когда Ленин умер, ты плакала?
— Да, блин, а когда динозавры вымерли вообще рыдала...

Мой ответ:
Мы помним динозавров, Невского, Столетнюю войну,
Нашествие монголов, время Смуты и фашистов...
И дело здесь не в возрасте... Мы славим ту страну,
В которой знали ВСЕ – от академиков до гимназистов!..


Рецензии