Не сплю и думаю о нас

Не сплю и думаю о нас
И вспоминаю нашу встречу,
Когда с тобою первый раз
Нас окружал волшебный вечер.

Ты подарила мне Любовь,
Надежду, Веру в наше Счастье...
Тебя хочу увидеть вновь,
Неважно - ясно иль ненастно.


Рецензии