Вилы в бок. Рифмопалиндром
Или ландо похитили, да?
Го, кони, доле - вермут!
О, вилы в бок?.. Со скоб довода -
Го, и горит сон: веруй!
Ой, у ревности - рог,
И, о, гад овод, (бок, соскоб) Вы ли?
Вот ум - ревел одинок,
О, гад, - или тихо подналили?
05.10.16
Свидетельство о публикации №116100506795