Рубаи Без неё... и рассвет стал бы бледным!

     "Без неё... и рассвет стал бы бледным!"

Что, скрутила любовь.., бьет по нервам - волна?..
Как в весеннюю стрижку барана вас ощиплет она.
Но при этом, вы представьте, людей - без любви!
Вам рассвет... стал бы бледным - тогда, как луна.


Рецензии