Прости, прощай
И стоит ли на прошлое пенять,
Прощения за всё я попрошу у Бога
И новый путь попробую начать.
Прости, прощай...
Взгляну в глаза печально,
Быть может нас сведет еще судьба,
Я ухожу, быть может это странно,
Я ухожу, пожалуй, навсегда.
Свидетельство о публикации №116100506760