Броня

Каждый из вас устроен,
У каждого есть свой угол -
Оплот тишины и покоя,
В который вы прячетесь всуе,
Когда безнадёжностью пуганы.
Спасенье с решёткой на окнах
Падёт под красивым ударом,
Что страхами вашими соткан,
И всё в окруженье кошмарном
Откликнется жалобной руганью.


Рецензии