Портал в вечность

Любовь, как в вечность есть портал,
А с ней в душе конечно бал,
Любовь есть редкое явление,
Любовь есть духа достижение.

Любовь телесная лишь чувства,
В них проявляется искусство,
Напор конечно и азарт,
И в этом люди видят фарт.

Любовь духовная наука,
И не простая это штука,
А труд невидим есть мышление,
Где не у всех есть продвижение.

Науки мысли мы не знаем,
Мы книги разные читаем,
В мозгах конечно есть хаос,
А мысль с зарядом есть гипноз.

Так нам зарядов не хватает,
Как получить никто не знает,
Мы только тело насыщаем,
А дух совсем не замечаем.

Любить духовно не умеем,
Так как в мышлении не зреем,
Хотя любить все обещают,
Но, все лишь в теле воплощают.


Рецензии