Знаю, что покинет
И любовь заполнит пустоту.
Вы дождётесь этого итога,
Превратите в жизнь свою мечту.
Вы прекрасны, на душе тревога,
Вас любовь не сможет обойти.
Лепестками устлана дорога,
По которой стоит вам пройти.
Грусть свою оставьте и забудьте,
Ей не место, где живёте вы.
За слова мои не обессудьте,
И не бойтесь никакой молвы.
Свидетельство о публикации №116100506743