Бродил...

Бродил у темы Шнитке с кончерто-гроссо
Я вслушивался день привязав у стойла
Иглой впивалась музыки заноза
Как бред коробя спесь до паранойи

Смеркалось Ночь в уме имея
Предгрозье село на желтую иглу
Глотала боль с искрой
В волне хрустящей шея
И честные глаза простили все врагу

Темнел улиткой уползавший лес
Гром думал о своем катая камни
Исчез куда-то безъязыкий стресс
И зубы тяжести невидимой ослабли


Рецензии