Бог хранит нас

 
Бог всегда нам даёт испытанья,
Чтоб осмыслить нам жизнь и понять,
Что незря в этом мире страданья,
Надо жизнь,как букварь прочитать,
Бог нам путь к просветленью укажет,
И грехи наши всё же простит,
Если много грехов,то накажет,
Если мало,то он нас хранит.
Надо чаще просить нам у Бога
Не богатства,не злата,камней,
Просто жизни просить неубогой,
И по жизни хороших людей.
Он хранит нас и нам помогает,
Просто надо поверить-он здесь,
И за нас он молитвы читает,
Чтобы помнили,ангелы есть.
Ангел тихо на плечи садится,
И по жизни тебя он ведёт,
И тогда ничего не случится,
Просто верь,и тебе повезёт.
Храни...Вас...всех...Бог...люди..,хорошие,,,мои...друзья,...


Рецензии