Прикуришь ты из рук моих
меня обнимешь ты
не встречу женщин я других
сапфирных глаз твоих
на этой нет планете всей
таких нежнейших рук
сжимаю руки я твои
нет горести разлук
когда тебе я прикурю
пусть тянеться дым над землёю
тебя прошу тебя молю
побудь пожалуйста со мною
Свидетельство о публикации №116100506694