Всё прозрачней и грустнее осень

Всё прозрачней и грустнее осень.
Веточки усыпаны слезами.
Редко в небе сером видно просинь
И земля вся разукрашена листами.
 
Красно-желтые дорожки через парки.
Пни замшелые покрытые грибами.
Побеленные ещё весною арки
Всё заметнее за черными стволами.


Рецензии