Нам всегда чего то не хватает
Времени, супруга иль жены!
Смерть-злодейка за углом страдает
Ожидая, где споткнёшься ты.
Не Угрюм-река чертила русло
Средь далеких неизвестных мест,
Это мы, так густо иль негусто
Жизнь месили, строя телу крест.
Нам всегда чего то не хватает,
Чтоб бурлил в крови адреналин,
Нам дорогу время заметает,
Если мы не мчимся до вершин.
Пусть раскинет лапы тигр мажорный,
В красной книге он сейчас герой,
Ты не думай, тигр тот не голодный,
Он всего лишь рявкнул громко: Стой!
И тайга чертила в перелесках
Вешки памяти, чтоб каждый не забыл,
Колокольчик, спрятанный в подвесках,
Нам мелодию до дома выводил.
Нам всегда чего то не хватает,
Жизнь спокойна наша иль горька,
Жизнь спокойна наша иль горька,
Кубок этот выпьем мы до дна!
05 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116100506673
Лида Волик 14.02.2017 12:22 Заявить о нарушении
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 14.02.2017 14:07 Заявить о нарушении