Шум осени

Шум осени,
Осенний листопад.
Шум осени,
Дождливых капель звуки.
И птиц,
летящих плавно в небесах.
Они, как в отпуск,
Все летят на юг.
И тихо на душе,
Ищу приют.
У осени...,
С её легкой прохладой
И в сердце отзывает память звук,
той осени....,
Когда мы шли по парку.


Рецензии