Великое чудо природы

Ты солнышко в день непогоды,
Счастье наше ты и любовь!
Великое чудо природы!
Ты в сердце бурлящая кровь!
Ты радость для нас и надежда,
Ты желанное наше дитя.
Добра и красива, как прежде,
Хоть и давит груз бытия.
В семье ты идиллия века,
Несёшь терпеливо свой груз.
Ты мама, жена и опека
Своих сложных семейных уз.
Но ты ведь русская женщина,
А значит, крепка и сильна.
Жизнь тебе Богом завещана,
Соткана судьба изо льна.
Дорогой прямою шагаешь,
Не ищешь путей обходных.
На плечи свои возлагаешь,
Не посильно, что для других.
Ты, словно солнышко ясное,
Для нас полыхаешь огнём.
Божье созданье прекрасное,
Сколько ж добра в сердце твоём!
Твои три прекрасных сыночка-
Награда от Бога всем нам!
Тебе счастья желаем, дочка,
Ты наше Светило и Храм!
За тебя мы молимся Богу,
Хранил, чтоб Господь на земле,
Чтоб шла ты со временем в ногу
И было бы всё на столе.
Чтоб ты горя не знала и бед,
Чтоб жизнь была в радость тебе.
Ты наша загадка и секрет,
Великое счастье в судьбе!
Мы готовы стать на колени
И ручки твои целовать.
Ты пример для всех поколений,
Говорим, как отец и мать.
Ты Солнышко в день непогоды,
Наше Счастье ты и Любовь!
Великое чудо природы!
Ты в сердце бурлящая кровь!
2 сентября 2016 год.


Рецензии