Бесстыдна роскошь золотой листвы

Бесстыдна роскошь золотой листвы,
Кровавые рубины на рябине,
И красных клёнов редкие костры,
Закатом отразились в небе синем.
Стареет год, пытается прикрыть
Под ярким гримом сырость и прохладу.
Не торопись его умерить прыть,
Пусть доживёт до седины в награду,
За то, что много в память заложил
Встреч ярких, да и дел больших и славных.
Хотя и вымотал не мало жил
В проблемах, совершенно не забавных!
Предчувствием снежинок стелет ночь
Мерцающее зыбко покрывало.
И чем угодно я готов помочь,
Чтоб время тихо шло, а не бежало!


Рецензии
Замечательно!

Светлана Бахирева   24.03.2017 15:41     Заявить о нарушении