глубоко вдохните и не дышать

ожидание мига...
в ожидании встречи!
взгляды...руки... и голос...
твои б-е-с-к-о-н-е-ч-н-ы !
только пусть эту тайну...
в молчанье глубоком...
за окошком лишь ветер...
слегка напевает.
мы не скажем друг другу...
что знают сердца!
счастье наше воздушно.
оно... Т И Ш И Н А


Рецензии