О женщине

Как много поэты слагали стихов
О женщине русской,ее красоте,
Наверное просто не хватит всех слов,
Чтоб нам рассказать о её доброте,
О нежности,ласке,красивой душе,
О том,что без женщин не сможем уже
Она,как Богиня,
Ей гимны поют,
Она так прекрасна,
К ней чувства влекут,
Как много поэты слагали стихов,
Баллад и романсов,
И просто нет слов,
Чтоб выразить чувства,
Ведь женщина-свет,
И солнце в окошке,
И просто рассвет,
Ведь женщина -это природа сама,
И нас искушенных всех сводит с ума.
Любите...своих...женщин....мужчины....


Рецензии