Ах ножки мои ножки

АХ НОЖКИ МОИ НОЖКИ

Ах ножки мои ножки
гудят от долгого хождения
и как хватило мне терпения
бродить так споро по дорожке
и восхищаться красотой творений
что создано было тяжким трудом
моих далёких предков
а может даже моим пра пра дедом
который был крепостным рабом
а я сейчас здесь гуляю
и ноги мои от усталости гудят
с восхищённым взором глаза глядят
на все архитектурные прелести
нет во мне к себе жалости
а лишь к стране своей столько гордости
что я сын своей России
пенсионер уже в предверье старости


Рецензии