Биометрика чисел

Фэндом: Мифология
Основные персонажи: Персефона/Аид

Биометрика* чисел судьбы и сигналов.
Не начать всё с начала, и всё не разрушить.
Я продолжу писа'ть, если ты замолчала.
Проводимость сигналов мне бороздит душу,

Словно дерзкое море. Дерзновенье в начале,
То – всему не конец, что роднилось к истокам.
Ты не любишь меня, но тебя обожала
Поднебесная дева волшебных порогов.

Приливная волна нас затопит пучиной,
Это – тоже есть я, я сама, уж поделать
Что же мне? Биометрика чисел
Это небесный знак кольцевого рожденья.

Я была суждена огня новому богу,
И меня не любил бог тоннелей подводных.
Я любила тебя, мне осталось не много
До того, чтоб постичь сна твою невесомость.

Солнцекрылая явь, Луна дует на север,
А с востока приходят к нам новые войны.
Я всегда становилась в своем управленьи,
За того, кто постигнет мою подневольность*.
19.09.16
/* Биометрика (биометрия) – система распознания личности по биологическим или поведенческим характеристикам. Скажем, идентификация существа по отпечаткам пальцев, уникальности строения организма.
* - о поклонении божеству./


Рецензии