Прячься за вздох, за молчанье, за слово
чёрные ветки затейливой вязью
пишут осенние грустные письма,
кружатся мысли, как жёлтые листья.
Ветер спешащий собьёт ненароком
гроздья рябины налитые соком,
кажется нам, что молчаньем мы свяжем
осень, печаль и унылость пейзажа.
Лес разноцветный и пёстрый, как табор,
в дымке тумана уходит в октябрь,
я понимаю, что взгляд твой укором -
сами спешили в осеннюю пору.
Там, где асфальт как зеркальность реки,
следом за нами идут двойники...
прячься за вздох, за молчанье, за слово -
нам не уйти от себя и былого.
Свидетельство о публикации №116100506535
Взгляд твой почему- то дышит укором!
Я же нежных чувств полон!
Ты же пойми, что ни октябри, ни ноябри
Не в силах погасить огня моей любви!
Ольга Соловьянова 22.11.2023 11:01 Заявить о нарушении