Компъютер в 58

За электроникой всё тяжелей угнаться,
 но,
   всё же будем с ней 'сражаться',
хоть головы уже седые,
  зато ведь души молодые!
И так-же мы хотим всё знать,
 поэтому готовы рисковать!,
и лезть в компъютерные дебри..
Пусть провидение не дремлет!,
и нас прозреньем наградит -
и,
  будет счастлив тот пиит,
что в дебрях windous всё знает...
Он в интернете всех стихами задолбает!


Рецензии