Верьте в мечту

Ответ на стих Евгении Дювалье"Семейный альбом":
http://stihi.ru/2016/10/03/7546
Приятного чтения.

..............~Верьте в мечту~..............

Слушайте,Женечка,вы бесконечно правдивы.
Пусть и начальник вас в командировки "пасёт".
Только потом вы рифмуете очень красиво.
Верьте в мечту,все разлуки она унесёт.

Только мечта,в остальном ни чего и не надо.
Верьте в неё,ведь невзгоды,как камни в душе.
Я вот поверил и ваши стихи как награда.
И все невзгоды горят за спиной в мираже.

Вера,надежда,любовь и любимые губы.
Ну и мечта с ними вместе,ведь в этом вся суть.
С ними и горе пройдёшь ты,и медные трубы.
Веру,надежду,любовь ты нигде не забудь.
Нежность мечты,это главное,не обезсудь...

               ~The end~
     (5 октября 2016 год)


Рецензии