Листья шуршат поутру

Листья шуршат поутру,
Я слёзы твои утру.
В каждом твоём сне,
Отныне и вовек.

К твоей спине
Грудью прижмусь,
В безмолвной тишине
Шепну люблю.

С дыханием сольюсь
Твоих, касаясь губ,
И превратившись в пыль,
Воспоминанием умру.

Тропой осеннею пойду,
Один к зиме седой.
Лишь дверь за мной закрой,
Чтоб ветер не продул...

R.P. 04//10//2016


Рецензии