Прогулка под дождём

Мы с тобой гуляли под дождём,
Радостно смеялись,невпопад,
Просто было хорошо вдвоем,
Просто дождь,и мысли наугад,
Мы с тобой гуляли под дождём
Все промокли,хочется тепла,
Дождь хлестал,но он нам нипочём,
Слишком долго я тебя ждала,
Мы с тобой гуляли под дождём,
А потом укрылись от дождя,
Эту ночь мы вместе проведём,
Так ждала безумной ночи я.
От дождя укрылись,ну и что ж,
От себя то ведь не убежишь,
Почему ж на сердце моём дрожь?
Почему ты смотришь и молчишь?
Я тебя тихонько обниму,
И зажгу камин,чтоб обогреть,
И сегодня ночью одному,
Буду я любви мотивы петь.
Дождь давно закончился в ночи,
Мы согрелись в пламени страстей,
И без слов всё ясно,помолчи,
И меня любовью,ты,согрей.
Мы...с..тобой..гуляли...под...дождём....


Рецензии