Учителю
Он – философ и мыслитель.
Он – умен, почти красив,
Он - тактичен, не спесив.
Ноутбук, очки и речь,
Могут каждого увлечь!
Жесты, мимика, манеры,
Ярким служат всем примером!
Видит главное в школьных стандартах,
Мыслит творчески и нестандартно.
Толерантен, креативен,
В субъективном – объективен!
Имидж, стиль, авторитет,
Вот учителя – портрет.
Ум, талант и вдохновенье,
Наш учитель – без сомненья!
P.S.
Может быть чуть-чуть здесь лести,
От души, а не из мести.
Может быть чуть-чуть авансом,
Для развития таланта.
В целом же - программа роста,
Ненавязчиво и просто.
Перспективы продвижения,
В мыслях, чувствах и движении.
В
Свидетельство о публикации №116100506498