Паранойя
И в душе, если есть наличности,
Отпечатаются промокашкой
Сути две всего одной личности.
Если ты проиграл сражение,
Есть возможность размазать поровну –
Виновато ТО отражение!
Паранойя – ведь это здорово!
И, порезав других осколками
От разбитых зеркал любования,
Поколю словами-иголками…
Паранойя, одно название…
А когда совместятся заново
Сути две на одну проекцию,
Есть возможность простить Гаманова,
Проведя только лишь коррекцию.
Свидетельство о публикации №116100506476