пьяный хлеб

тандем
чавкающей
и показывающей
пальцем
существует

любовь
чарует
бесстыдством
осень
ветрами
жирует
пьёт
депрессив
любопытством
тучи
ревнуют
к столбам
перкошенным

кидаю
заброшенным
слово
поддержки
ем
пьяный
хлеб
лсд
неб
спорынья
сношений
мешанина
огня
и душевных
скреп
стёб
искушений
и трёп
обольщений

труп
в крепдешине
будущего
фурсит
есть
не ведом
неведом
стыд

сидит
как гвоздь
в мозгу
лилит


Рецензии