Приятной ночи

   
Приятной ночи вам, друзья!
Приятной ночи…
И дева милая моя
Услышать хочет
Песнь соловья.
В ветвях завис…
Его не видно.
Какой вечерний
Свежий бриз!
И луч солидный
Пробил вдруг сеть ветвей
У водопада.
По камешкам журчит ручей,
Веет прохлада.


         


Рецензии