Как Хочется

Как мне хочется снова вернуться,
В те родные,до боли,места,
И к берёзке щекой прикоснуться,
И ,как,в детство попасть,сквозь года,
По траве босиком пробежаться,
Как же это всё было давно!!!!!
В речке детства опять искупаться,
Пусть и мелкая,мне всё равно,
И по лесу бродить,надышаться,
Этим запахом ели,сосны,
И красой неземной наслаждаться,
Ведь незря снились мне эти сны.
Все до боли родное,родное,
Только жаль,что уже навсегда
Я покинул гнездо родовое,
Не вернусь я туда никогда.
Как..хочется..,вернуться...в .детство....


Рецензии