Владимирская липа

        Липа мелколистная - "Щедрость",
    возраст - 200 лет. Надпись на табличке

"Липа мелколистная". Возраст - двести лет!
Прошлое искристое шлёт тебе привет.
"Щедрость" - ей название! Ствол обнимешь ты.
Вот, листвы признание! Солнце - после тьмы!

             Март 2014 года


Рецензии