***

боль пепла
меня никак не уймёт,
сжигаясь становлюсь камнем
что свет сквозь себя проведёт.

Как числа сложились
фотоны
а пустота её глубина
любовь как будтобы снова
обманывать чтобы себя

так вот утешаясь часами
ведь временем нам отвели
те боги кто только веками
любили-страдали и жгли

жизнь показалось мгновением
меня окружает мир
скажу одно без сомнения
полный другой любви


Рецензии