День явления

Души глоток и свежесть вдохновения
Свечи огонь божественный горит
И дарит радость возрождения
Душа моя не спит и строго бдит

И ждет так искренне рассвета
И факел сердца яростно пылает
Надеюсь,жду так чутко я ответа
Меня на подвиг сподвигает

Божественный огонь меня так нежно обдает
И дарит мне надежду избавления
И радость духу воздает
Проснулся я и прорбудился,достиг прозрения

И ввысь гляжу,твой нежный лик я там ищу
И мне так радостно,и так легко
Смотрю я на Тебя и эту тайну свято чту
О, идеал мой, высоко

Но это так прекрасно,торжество
Невысказанное Слово-Божество!!!


Рецензии