Вечность любви

В вальсе осенней листвы
Под моросящий дождь
Лёгкой походкой весны
Ты мне навстречу идёшь.

Ты ворвалась в мои сны –
Вечность любви. У тебя
Крылья небесной мечты,
Как ветер поступь твоя.

Как волна моря нежность,
Синего неба простор
И облаков безбрежность
Во взгляде твоём простом.

Ресницы как ночи покров.
В словах – любви водоём.
В сердце течёт твоих слов
Свет, отражаясь в нём.

Трепет дыхания – пар,
Как от цветов аромат.
Всё, что ты хочешь, отдам
Не отводи только взгляд.

Прикосновение твоё
Жизнью меня наполняет,
Душа тобою поёт
И о тебе лишь мечтает.

Я среди россыпи звёзд
Тебя, твой свет узнаю,
Даже сквозь тучи гроз
Светит твоё мне: люблю.


Рецензии