Ужин при свечах

А давай устроим ужин при свечах,
Нет ,не дома,а давай на крыше,
Ближе к звёздам,на своих плечах,
Ты меня поднимешь к счастью выше,
Как красиво вместе посидеть,
Ведь никто нам больше и не нужен,
И на небо сверху посмотреть,
И вкусить такой прекрасный ужин,
И звезду на небе отыскать,
И медведицу я тоже отыскала,
И желанье сразу загадать,
Если вдруг звезда с небес упала,
И обнявшись,просто помолчать,
Помечтать,чтоб всё осуществилось,
И от радости в два голоса кричать,
Что тебе всё это не приснилось...
А ..давай..устроим..ужин..при..свечах..на .,крыше...дома...


Рецензии