Цветок завял любовь не вянет

Цветок завял
любовь не вянет
мы вместе только ты
и я
и добрый ангел
 на нас взглянет
ах как нежна рука твоя
возьму твою я руку нежно
ты скажешь добрые слова
и наше счастие прилежно
и от любви кружиться голова


Рецензии
Очень искренне написано...трогательно, понравилось спасибо. С уважением...

Юнона555   05.10.2016 15:02     Заявить о нарушении