Полный вперед
И от себя немного отстраниться
Узреть в себе,что все во мне
И в вышину внезапно взмыться
Отвергнуть слабость и тоску
Откинуть эту шелуху
Взглянуть в себя и осознать
И интровертом перестать
Кормить в себе изгоя
Поверь я этого достоин
И выйти,выпрыгнуть из строя
Пойми все это,я- пригоден
Уже готов давно к полету
Взмахну я крыльями и в высоту
Уже лечу я к торжеству
И ты со мной поет душа
Какая радость-суть одна!!!!
Свидетельство о публикации №116100506394