Кристи

Как ясно солнышко сияешь во тьме
Всем даришь свет,добро,любовь
И вот в твоих лучах,я как во сне
И повторится это вновь

Ты рождена,чтоб исцелять и освещать
И твой росток так рвется к свету
и приближает нас к рассвету
ведь твоя цель оповещать

Что вот она весна-красна пришла
Всех одарила и ушла
И вот стоишь счастливая,сияешь
и свое счастье предвещаешь

О,Кристи,Кристи,ты явись
и всех нас сразу просвети
и освети своим лучом
поверь ведь это все о том

Прекрасном дне-мгновение одно
и освещаешь торжеством!!!


Рецензии