Дочка

        Дочка милая девчонка
        как похожа ты на мать
        была недавно ты ребенком
        не давала ночью спать

        не давно в куклы ты играла
        прыгала ,как стрекоза
        а теперь вот взрослой стала,
        но все такая егоза

        говорят мои соседи,
        что счастливый я отец
        воспитал такую леди
        сам будь счастлив на конец

        себя счастливым я считаю
        не нарадуюсь на дочь
        ей дни рожденья отмечаю
        плохие мысли гоню прочь

        вот о чем я все мечтаю:
        ее увидела бы мать
        умом и сердцем понимаю
        придет время замуж отдавать

        она к мужу переедит
        один совсем ведь буду я
        кто то скажет старик бредит
        глубока печаль моя

        но пока мы с дочкой вместе
        в школе учится она
        далеко ей до невесты
        ей любовь моя нужна
































































































































































       
               


Рецензии