lore - УИЯО chronicles
Удивительные Инь-Янь-отряды
Покоряют просторы Ада .
Долетают до самого Рая
Чтобы высмеять там лаоваев .
*баловство*
Удивительные Инь-Янь-отряды
Разогнали всех кого надо
На пастбищах с Дзен-волокном ,
Где варят его с молоком .
*образование*
Загадочные Инь-Янь-отряды
Левитировали на параде ,
У детей отбирали тетради
И сжигали в небесной отраде .
*extra log*
На спинах туманных мышей
Рой галактических вшей
Несётся со скоростью света
В Космических Гадов сектор .
*нвп*
Боевые Сатори-снаряды
Поражают Инь-Янь-отряды .
На стрельбищах Дзен-волокном
Прицелов быть не должно
*самооборона*
Окружённый Инь-Янь-отряд
Отразил 5000 атак
Под удивительный смех
С лопатами против всех .
*внешняя политика*
Космические Гады
Поджидают Инь-Янь-отряды .
Удивительными лопатами
Враг закопан в глубоком вакууме .
*пропаганд*
Арктические падлы
Ломают основы правды .
Инь-Янь совершит оборот ,
Вся Хрень уходит под лёд .
*опера*
Концептуальная гигиена
Спасает от праха и тлена .
Почистив глаза и уши ,
Инь-Яневцы слушают души
*контршпионаж*
Все Подпольные сволочи
В сговоре с КосмоГадами .
По своим удивлённым рожицами
Получат святыми граблями .
*тщета*
В галактике "Грустная слякоть"
Нам всем захотелось поплакать .
Заботливая Инь-Янь-служба
Подарит любовь и дружбу .
*epic log*
Снова подпольные сволочи
В сговоре с КосмоГадами ,
Арктическими падлами
С потусторонними швабрами .
Будет великий бой
С вихрь-дикошарой толпой .
Пока все готовились к драке ,
Враги растворились во мраке .
Потусторонние Швабры
Долго искали хозяев,
Пред носом Инь-Янь-отрядов
Выкрали всех кто был рядом .
*Инь-Янь и я*
Предпоследний Инь-Янь-отряд
После обыска всех палат
Был послан на востоко-запад ,
Чтоб здесь и вон там меня сцапать .
*Инь-Янь культурный слой*
Последний Инь-Янь-отряд
Сольётся в экстазе дня .
Чтоб наши счастливые дети
В три слоя по всей планете .
*Я и Я*
Свершая Инь-Янь-дела
Я-Всех удивляю Я-Я .
Реальность на всех одна ,
Был весь , а теперь вся .
*outro log*
Последнее Инь-Янь-Я
Поднимется в небеса .
Свет биполярной звезды
Несёт за пределы мечты .
Свидетельство о публикации №116100500636