Твоя Любовь

Твоя Любовь,как первый тонкий снег,
Вот только ступишь,сразу же растает,
И только дней бессмысленных тех бег,
Мне о тебе всегда напоминает,
Твоя любовь,она,как тонкий лёд,
Нельзя вступать,ведь можно провалиться,
В устах твоих звучат слова,как мёд,
Ведь можно в них до боли ошибиться,
Твоя Любовь,она,как водопад,
С гор льётся в душу бешеным потоком,
Слова мои и мысли невпопад,
Пусть это будет для меня уроком.
Твоя Любовь,она мне не нужна,
Тебя уже давно я позабыла,
Но вдруг в душе какая-то струна
Мне сердце вновь тобой разбередила,
Но струны все умолкли,тишина,
Тебя уже со мной не будет рядом,
Да и сама давно я не одна,
И вспоминать наверное не надо,
Твоя ...любовь...растаявший ...снег....


Рецензии