Пробуждение

Моей души и духа наслаждение
Как вековое наваждение,из плена вечного сомнения
освобождение и избавление
тебе кричу,моя ты радость сотворения

И вот свободен,я-герой
пойми,прими и мой настрой
так рвется в бой,прибой
И вот парю я на крыле взлетев

И свое сердце разогрев
дарю его тебе,храни
ты эту сказку сладко бди
Искал тебя я сквозь века,и вот нашел
ты мой прибой,мое спасенье
моей души ты возрожденье!!!

И вот легко мне и светло
и так хочу к тебе домой
расправлю крылья,полечу
тебя там встречу,прокричу
что так люблю тебя одну
и не отдам я никому!!!


Рецензии