Доброе утро!

Утренним морсом щурится солнце
На горизонте маячат дела
Сонное море моих ожиданий
Мне улыбается прямо с утра

Я заварю терпкий кофе с ванилью
Радио теплой волной по вискам
Ты еще спишь и будильник негромкий
Даст поиграться еще твоим снам

Мы вдруг побежали как разные рейсы
Каждый в своих утопая делах
Ты в Доброе утро влюбляйся и смейся
Словно ребенок в цветастых штанах.

Давай проживем этот день как последний
творить вытворять признаваться в любви
И с понедельника по воскресенье
Будем с утра в новый день влюблены.






 



 


Рецензии